Рўйхатдан ўтган парол ёки логинингизни ёзинг
Ижтимоий тармоқлар орқали киринг:
Ёки рўйхатдан ўтинг:
Исмингиз
Э.Почтангиз
Паролингиз
Паролни такрорланг
Рўйхатдан ўтиш тугмасини босишингиз билан сайтдан фойдаланиш қоидалари билан ҳам танишиб чиққан бўласиз

Биржа савдоси

22:42 / 17.03.2016 | Salohiddin Isakov | 2846

Ассалому алайкум! Хом-ашё биржаси савдоси билан шуғулланиш шаръан жоизми?
Бу савдо қуйидагича:

Торговая система Узбeх.cом — это уникальная национальная система, позволяющая всем производителям и потребителям республики Узбекистан осуществлять прозрачные сделки в режиме он — линe, круглосуточно. Несмотря на сложные внутренние технологические процедуры, пользователь этой системы получает возможность просто и удобно проводить прозрачные сделки из любой точки Узбекистана (района, поселка и города).
Как работает система?
Выставление Вашего товара на Узбeх.cом означает его автоматическое размещение в 300 магазинах с персоналом в 4000 продавцов и клиентской базой в 100 000 покупателей, имеющих возможность одновременно посмотреть Ваш товар и предложить за него свою цену.
Вы скажете фантастика? Нет, теперь это реальность!
Торговая инфраструктура, все эти магазины и торговые площадки реально существуют и представляют собой хорошо отлаженную и взаимодействующую между собой торговую сеть, территориально расположенные по всей территории Республики Узбекистан. Таким образом, зарегистрировавшись на Узбeх.cом, Вы получаете доступ к эффективно работающей и реально существующей торговой сети, через которую Вы можете быстро, а главное, максимально выгодно реализовать свой товар.
К примеру, Вы живете в Кашкадарье и занимаетесь животноводством. У Вас возникла необходимость продать несколько или одну корову. Причем, что вполне логично, Вы хотели бы ее продать как можно дороже, скажем, в столичном регионе. Ваш помощник в этом — торговая система Узбeх.cом.
Вы можете выставить свой товар на сайте самостоятельно, осуществив все необходимые для этого процедуры регистрации (регистрация на сайте), либо поручить это сделать за Вас, брокера торговой площадки УзРТСБ, расположенной в вашем районе. В том случае, если Вы выбрали второй вариант, брокер торговой площадки сделает цифровую фотографию вашего товара (в данном случае коровы) для размещения ее в фотолистинге торговой системы и разместит объявление на сайте о продаже, с указанием удовлетворяющей Вас цены товара.
Выставив на сайте совой товар, Вам остается только ждать. Остальное за Вас сделает система:
Ваш товар(услугу) моментально увидят более 100 000 тысяч потенциальных покупателей, которые (из тех, кого заинтересовало Ваше предложение) тут же примут участие в он — линe аукционе, длящемся всего 15 минут (в коротком аукционе), если вслед за первым предложением цены за Ваш товар не будет других, более высоких по стоимости предложений. Если такие предложения появятся, то аукцион продлевается каждый раз на 15 минут до тех пор, пока последнее по цене предложение не будет «перебито» более высокой ценой. Если же вы выставили товар на длинный аукцион, то в течении всего срока выставления будет открыта торговая сессия по вашей позиции, и в итоге вы получите максимальную цену на ваш товар.
По окончанию аукциона, деньги за реализованный Вами товар моментально поступят на Ваш счет в системе ИПАЙ.уз, получить которые Вы можете в обслуживаемом Вас банке.
Однако забрать эти деньги Вы сможете лишь после того, как товар будет поставлен покупателю.
Для удобства клиентов, в целях ускорения совершения реальных товарных операций, биржа предоставляет дополнительную услугу по доставке приобретенного товара по системе курьерской доставки, различными видами автотранспорта.
Уникальность системы заключается в том, что Узбекская Республиканская товарно — сырьевая биржа гарантирует 100% исполнение сделок по оплате и поставке товаров, подтверждаемые многолетним опытом работы в режиме Интранeт.


«Зикр аҳлидан сўранг» ҳайъати:

Ва алайкум ассалом! Шариатимизда: “Бор нарсани сотиш жоиз, йўқ нарсани сотиш жоиз эмас” деган умумий қоида. Валлоҳу аълам!

Топ рейтинг www.uz Openstat